На сайте всего: анкет коллективов 689; имен 789; новостей 1267; публикаций 1291; фоторепортажей 813; объявлений на форуме 3832; объектов на картах 430.
Главная   О проекте   Добавь коллектив   База данных   Реклама на сайте   Пришли новость   Обратная связь   Авторизация   Мастер-класс марафон
 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Все коллективы 
15/01Заработай танцем 1 000 000

"Танцы без правил" — новый проект канала ТНТ. Здесь нет никаких па, па-де-де и па-де-мари. Здесь только драйв, мощь, движение и музыка, которая способна оживить сердца даже тех, кто к танцам равнодушен. Принять участие в проекте смог тот, кто пришел на кастинг и сумел станцевать так, что у жюри не появилось желания этот танец остановить.

Ведущими программы стали Тимур Родригез, Марика и Леонид Школьник.

Леонид Школьник, продюсер и ведущий шоу "Танцы без правил" на ТНТ:
"Канал ТНТ ломает правила. Иногда выигрывает не техника, не количество баллов и не четкие правила, а личность, харизма и уверенность в себе".

О ПРОЕКТЕ
"Танцы без правил" — это не просто название, это стиль. Девиз шоу — будь собой! Для каждого участника главное — это умение себя преподнести и найти ключ к победному танцу в самой экстремальной обстановке. На этой площадке необходимо импровизировать. Неважно, что ты умеешь делать, важно — как ты это делаешь. Неважно, где ты находишься — на вокзальной площади, автобусной остановке, крыше бензоколонки или в подземном переходе. Неважно, смотрят ли на тебя прохожие или в радиусе двух километров нет ни души. Пока играет музыка — танцуй. Танцуй — и не останавливайся.

Для участников "Танцев без правил" не существует ограничений. Сюда может придти любой: профессиональный танцор или любитель, завсегдатай клубов или первый парень на деревенской дискотеке. Главное, что всех объединяет — это танец как способ выразить себя. Это не мертвая последовательность движений, выстроенная хореографом, это движение души. И даже если ты не доберешься до финала, забуксовав по дороге — не расстраивайся. Тебя ждет признание — а это уже победа.

ПРАВИЛА
"Танцы без правил" — первый проект в истории канала ТНТ, съемки которого проходили в четырех городах России и Украины. Съемочная группа проводила кастинг в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Киеве, там же проходили съемки первых этапов. Лучшие из лучших отправились в Москву для участия в финальном сражении.

Шаг первый
Участники должны показать танец-импровизацию под композицию, случайно выбранную жюри, и суметь продержаться до конца мелодии. Если жюри не остановит твой танец — ты прорвался в следующий этап.

Шаг второй
Участнику предоставляется возможность выступить со своим, специально подготовленным номером. Условия те же — не дать жюри себя остановить. Если тебе это удалось — ты в третьем туре.

Шаг третий
Спецзадание от жюри. Выразить в танце определенную ситуацию. У фантазии судий нет границ — участнику может выпасть "возвращение пьяного мужа с работы" или "встреча грибника и медведя в лесу". Могут, конечно, предложить исполнить что-нибудь на тему "синхрофазотрон". Но это вряд ли.

Шаг четвертый
Специальный четвертый тур для тех, кто не смог сделать третий шаг. У них есть еще один шанс прорваться в финал. Задания от жюри — непредсказуемые.

Финал
Должен остаться только один. Самый талантливый. Самый смелый. Не признающий границ и правил. А значит каждый из тех, кто прорвался в финал, обязан доказать жюри, что именно он — самый выразительный, артистичный и безбашенный. Что именно он может ломать стереотипы, превращая эту гору обломков в безупречный, мощный, отрывающий голову танец. Танец, в котором захочет принять участие даже случайный прохожий, не говоря о членах жюри. Поэтому и задание в финале — самое безумное. Участник должен "зажечь" абсолютно чужих людей и заставить их танцевать вместе с ним.

Победа
Это не только признание миллионов. Это — миллион рублей, главный приз для лучшего танцора проекта. Это — миллион последователей. Это — миллион тех, кто захочет принять участие в проекте и повторить успех твой успех.

УЧАСТНИКИ
В заключительный тур "Танцев без правил" вышли 24 участника. Среди них — представители всех стилей и направлений, от классического вальса до модного хастла и r’n’b. Они зацепили жюри не только профессионализмом, но и умением находить нестандартные ходы. Один из танцоров, Стас Старовойтов, к примеру, уверен в том, что он инопланетянин. И танцует соответствующе.

Еще один участник, Саша Апполонов, умело копирует Майкла Джексона и умеет выворачивать руки наизнанку. В "Танцах без правил" таких персонажей — превеликое множество. Это и стриптизеры, и фитнес-тренеры, и будущие экономисты, и даже учителя, причем не танца. Каждый из этих ребят достоин не только участвовать в проекте "Танцы без правил" на ТНТ, но имеет все шансы стать победителем проекта. Они вкладывают в танец всю душу не потому, что они очень хотят миллион рублей (хотя, хотят, конечно), а потому, что танцы — это их жизнь. Навсегда. Они все Артисты с большой буквы — но победить может только один.
В конце проекта общий вердикт участникам вынесет ведущий Тимур Родригез.

ТИМУР РОДРИГЕЗ, ведущий шоу "Танцы без правил" на ТНТ:

- Много людей пришло на кастинг?
- Много, но не все. В своей жизни я видел массу людей, которые танцевали очень профессионально, некоторым я даже позвонил и пригласил поучаствовать. Но у кого-то гастроли, другие уже известны в своей танцевальной сфере и для них этот конкурс не представляет интереса. И все-таки на кастинге нам удалось отобрать участников, которые танцую так, что дух захватывает.

- Ты сам танцуешь. Где учился танцам?
- Я танцевал бальные танцы, но, в связи с переездом в другой город, перестал заниматься. Жалел долго, даже скучал. Потом начал просматривать кассеты, клипы и по ним учиться. Я значительно больше времени провожу на танцполе, нежели, к примеру, на работе. И это с учетом того, что в последние несколько лет, за время работы в Comedy Club, я меньше танцую. Профессионалом я себя не считаю, потому что, как мне кажется, мне не хватает опыта и техники. Профессионального танцора видно сразу: он за полторы минуты взрывает зал.

- Чего вы ждали от танцоров, которые приняли участие в шоу "Танцы без правил"?
- Безусловно, главным образом — умения импровизировать. Этот конкурс выявляет в людях не только профессиональных танцоров, но и артистов, а это очень важно.

- Многие ломаются в третьем туре, задача которого — как раз импровизировать…
- Многие. Честно говоря, мы ожидали большего. И даже устроили участникам четвертый "экстрим"-тур, задача которого — вовлечь людей в танец. Одна пара танцевала на площади на вокзале, еще один парень — на остановке. И ребята справились со своим заданием.

- Сложно было оценивать способности участников?
Мне очень интересно быть членом жюри. Хотя я и не могу сказать человеку "нет", даже если он очень плохо танцует. Приходилось себя ломать, ведь как бы отвратительно человек не танцевал, сказать ему что-то неприятное в глаза у меня не получается. Слава Богу, в жюри есть и более строгие судьи.

- Скажи, а у тебя были романы с партнершами по танцу?
- Романы были с партнершами на танцполе, потому что большинство тех девушек, которые у меня были, появились благодаря танцам. Так что советую всем танцевать как можно больше. Так можно с легкостью устроить личную жизнь.

- А были смешные истории, связанные с танцами?
- Был такой случай. Мы поехали в лагерь в Самару и перед этим у нас был день для прогулки по этому городу. У меня в ушах был плеер, я танцевал, а рядом шли два моих друга. На нас стали обращать внимание и тыкать пальцем. Но мне было настолько хорошо, что плевать я хотел, что обо мне подумают. Мне просто хотелось танцевать.

КСЕНИЯ ЧАШЕЙ, режиссер шоу "Танцы без правил" на ТНТ:

- Как родилась идея шоу?
- На других телеканалах уже есть танцевальные программы, но, как правило, они ориентированы на профессиональных танцоров и на звезд. А для людей, которые исполняют клубные танцы, собственно говоря, ничего не было. И у нас родилась идея программы, которая могла бы дать возможность людям проявить себя. От тех, кто приходит на кастинг, требуется не так много. Первое и самое главное — показать себя. Так, чтобы жюри не могло не заметить. Второе — это умение импровизировать. Например, на кастинг пришла девочка, которая профессионально танцует стэп, но когда мы включили ей другую музыку, она сумела перестроиться и отлично станцевала другой танец. Хотелось бы, чтобы так могли все участники.

- В каких городах съемки запомнились более всего?
- В Самаре и Питере. Там многие ребята меня поразили. Были фантастические номера. Девочка одна удивила нас своей миниатюрой: она полновата, огромная грудь, а танцевала она в стиле латино. И даже со своими формами, она двигалась пластично и ритмично, а самое главное — от нее исходила невероятная энергетика. А в третьем туре она нас просто "порвала" в сценке "пьяный муж пришел домой". Это не было пантомимой, это была сценка в танце, что очень важно.

В Санкт-Петербурге нас просто поразил пятнадцатилетний парень. Ему в третьем туре выпало задание: вы грибник и случайно встречаете в лесу медведя. Так вот этот парень придумал целую историю, как он собирает гриб, который оказывается галлюциногенным, потом он встречает медведя и думает, что ему все это кажется. И он, представьте, это танцевал. Все, что он сделал за полторы минуты — это безумно смешно.

ЛЕОНИД ШКОЛЬНИК, продюсер шоу "Танцы без правил" на ТНТ:

- Кто будет соревноваться за главный приз?
- Мы нашли достаточно смелых и ярких ребят, обаяние которых гораздо выше среднего. Когда они выходят на конкурс "танцевальный экстрим", выскакивают с бумбоксом в толпу людей на остановке или на вокзале и делают шоу, никто просто не может пройти мимо. У наших участников море смелости и безбашенности, и это вполне укладывается в рамки молодежной субкультуры.

- Большинство участников, которые прошли кастинг, имеют танцевальное образование?
- Есть ребята, которые занимаются в танцевальных школах, и так называемые любители. Есть те, кто давно танцует профессионально, и такие, кто просто любит потанцевать. Но все-таки, по большому счету, многие — любители.

- В чем принципиальное отличие вашего шоу от остальных танцевальных программ?
- Жесткая драматургия. Жесткая оценка судей. Плюс участники имеют право с этой оценкой не соглашаться, имеют право на конфликт. Мы единственные, у кого в шоу есть танцевальный экстрим. Танцы на вокзалах, крышах ларьков, остановках, в подземных переходах — это наша фишка. Это смело, ново и никак не связано с приевшимися правилами — как танцевальными, так и спортивными. Мы попытались сделать что-то свое, поставили на импровизацию.

- В каком из перечисленных городов ребята проявляли себя больше?
- Москва — город пресыщенный и здесь трудно завлечь интересных людей. Наиболее яркие личности в Москве, как правило, находят себя в профессиональной сфере. А вот в провинции, на которую мы и делали ставку, канал ТНТ дал людям шанс вырваться из привычного круга, выйти и показать себя всей стране.

Источник: Вслух.ru

 

Танцы без правил

Ты хорошо танцуешь?
В смысле, тебе ничего не мешает?
Кроме отсутствия зрителей?
Скоро они у тебя появятся:

ТНТ объявляет кастинг в новый супер-проект

ТАНЦЫ БЕЗ ПРАВИЛ

 

Убеди нас что ты круче Волочковой и Тимберлейка
Тебе достанется главный приз и слава!

Если ты знаешь, что круто двигаешься в ритме, если тебе больше 16 лет - подготовь танцевальный номер, минуты на две - не больше, и покажись нам!

Звони: +7 (495) 783-73-00
Пиши: dance@tnt-tv.ru

Посмотреть презентационный ролик >>>

Почитать мнения тех, кто был на кастинге >>>

 




Просмотров 8213




Последние новости















 
 
Новости

В Большом театре мировая премьера балета "Дягилев"
 

На Новой сцене Большого театра 24 и 25 июня мировая премьера балета "Дягилев". Согласно пресс-службе ГАБТа, зрителей ожидает переплетение современной хореографии и исторического сюжета, где музыка, танец и сценография идут вслед за причудливыми перипетиями историй — истории любви, балета и искусства.

На Новой сцене Большого

Чистосердечное китайское признание
 

На сцене Кремлевского дворца состоялось открытие XVII Чеховского фестиваля: китайская Группа восточных исполнительских искусств представила спектакль "Поэтический танец: путешествие легендарного пейзажа", созерцательная красота которого убаюкала Татьяну Кузнецову.

Путешествие легендарного пейзажа

Весна патриарха
 

На сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко (МАМТ) состоялся трехчастный гала-концерт в честь 50-летия первого танцовщика, народного артиста России Георги Смилевски, в котором вместе с героем вечера танцевали его дети и все ведущие артисты театра. "Третьей молодости" премьера-юбиляра не перестает удивляться Татьяна Кузнецова.

Танцовщик Георги Смилевски

ПолянаАртФест
 

С 20 по 26 июня 2025 года на площадке курорта Красная Поляна, Сочи 960 состоится грандиозный Международный танцевальный форум "ПолянаАртФест", который проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Краснодарского края.

Конференции, мастер-классы ...

Урал Опера Балет
 

В театре "Урал Опера Балет" завершилась открытая для зрителей репетиция новой версии "Каменного цветка" Сергея Прокофьева по мотивам сказок Бажова в интерпретации хореографа Антона Пимонова. Премьера - уже завтра, 4 апреля.

Сказки Перро

"ПолянаАртФест
 

Международный танцевальный форум "ПолянаАртФест" - это уникальный проект, главной идеей которого является массовое вовлечение детей и молодежи в творческий процесс, создание пространства для коммуникации представителей танцевальной культуры. Форум пройдет с 20 по 26 июня в Сочи, Красная Поляна.

Старт приема заявок

Мулен Руж
 

Балетмейстер и художественный руководитель известного парижского кабаре "Мулен Руж" Джанет Фараон скончалась в возрасте 65 лет. По данным французских СМИ, Фараон в последнее время серьезно болела. 

Скончалась балетмейстер Джанет Фараон

Артисты ансамбля "Донбасс" поздравили "Вольную степь"
 

Ансамбль "Донбасс" прибыл из ДНР в Ставрополь, чтобы поздравить местных коллег-музыкантов с 20-летием. С казачьим ансамблем песни и пляски "Вольная степь" дончан связывают давняя дружба и многократные совместные выступления.

И это прекрасно!

Балетный спектакль "Две Анны"
 

В Северной столице состоялась - необычная балетная премьера. Во-первых, она была представлена на сцене Большого драматического театра (БДТ). Во-вторых, готовитовила ее для Петербурга московская команда, в составе которой сплошь звездные имена.

 
 
 
Публикации

До старта Форума осталось 30 дней
 

Через месяц площадка курорта Красная поляна, Сочи 960 превратится в город танца, станет местом коммуникации танцующих детей, их родителей, звезд танцевальной индустрии. С 20 по 26 июня 2025 года при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Краснодарского края, пройдет Международный танцевальный форум "ПолянаАртФест".

На форуме ожидается около 2000 человек

Движение развивает мозг
 

"Танцы, конечно, танцы!" — такой ответ услышит каждый второй родитель на свой вопрос: "В какой кружок отдать дочку?" Хотя… почему дочку? Танцы — это один из самых любимых видов физической активности как детей, так и взрослых — независимо от пола, возраста и темперамента. Занятия танцами помогают не только приятно провести досуг, но и способствуют физическому и эмоциональному развитию.

Физическое развитие

Инклюзивные балы в России
 

Инклюзивный бал как явление зародился в Самаре в 2014 году, в Москве же, такие праздники проводятся раз в году, начиная с 2022 года. Это возможность сделать людей с инвалидностью чуточку счастливее и здоровее — общение и взаимодействие дарит счастье и уверенность.

К новым высотам

Творец должен быть недоволен собой
 

Легендарный танцовщик Владимир Васильев встретил свое 85-летие новым "Лебединым озером". Про его танец писали: живописует телом, когда летит - это поэзия, порыв духа. В его живописи присутствуют те же движение, динамика - которые видны сегодня в любых позе и жесте мастера, когда он что-то показывает танцовщикам...

Владимир Васильев встретил свое 85-летие

Тамара Карсавина
 

Ведущая балерина Мариинского театра, звезда "Русских сезонов" Сергея Дягилева, первая исполнительница постановок Михаила Фокина, эмигрировавшая после революции в Великобританию, вице-президент Британской Королевской академии танца.  

Таточка стала действительно одной из нас

Про шоу
 

Шоу-программа – это уникальная танцевальная дисциплина, которая позволяет танцорам примерять на себя разные роли и демонстрировать сразу несколько стилей в одном танце. Сейчас танцевальные шоу популярны в медиапространстве в формате видеоклипов, набирают обороты соревнования среди профессиональных пар.

Состовляющие шоу

Приморье переживает массовое увлечение балетом
 

- Господи, как я волновалась! Меня так трясло, что боялась, как бы дрожь не заметили в зале. Но потом взяла себя в руки. Подумала: я же ради этого все затевала. Полгода тренировок и репетиций. Ну а раз назвалась балериной, то вперед на сцену.

Почему в Приморье?

Что такое классический русский балет?
 

Сегодня посмотреть классический балет на сцене невозможно. Это будет не он, а позд­ней­шие советские редакции редакций, с обломками подлинника. Чтобы раз­гля­деть в этих редакциях настоящий классический балет, нужно хорошо знать матчасть

8 вещей, которые важно знать

Танцы Африки: ритм и истоки
 

При словах Африканский танец, наверное, у многих появляется ассоциация с человеком, танцующим под звук барабанов и абсолютно владеющим всеми частями тела, которые умело подчеркивают ритм. Африканские танцы всегда имели сильную связь с землей. Как говорят сами африканские танцоры, они чувствуют пульс земли, и выражают его своими позами, жестами и шагами.

 
   
 
 
             
 
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
© Данный сайт создан при поддержке проекта "Танцевальный клондайк"
Яндекс цитирования
Календарь Творческих Событий
WEB-издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ Интернет поддержка эконом-класса Dance Europe begins here! Одежда для танцев Танцы Видео